本地连接被删除了怎么办?如何让本地连接重新出现

由于安装的是WIN7系统,有次宽带连接不上了,误操作导致把本地连接给删了,从此就不能上网了,本地连接不见了,该如何重新创建本地连接呢?

首先,驱动程序错误

在桌面“计算机”图标上面单击右键选择“属性”,如图所示。

在弹出的窗口中找到“设备管理器”,如图所示。

现在在设备管理器下面找到“网络适配器”,在下面的网卡驱动中发现有黄色感叹号和黄色问号。

在有问号(感叹号)的程序上面单击右键选择“更新驱动程序软件”,如图所示,一步步重新安装网卡驱动程序,或者用驱动精灵也能自动安装驱动程序,安装好后,“本地连接”就回出现的。

二、服务程序错误:21

如果在设备管理器中发现网卡驱动程序前面没有感叹号和问号,驱动程序一切正常,这时候就要考虑“网络连接管理服务程序”出错的情况了。

按住“Win键+R键”,出现“运行”窗口,如图所示。

依次在“运行”对话框中输入:

regsvr32 netshell.dll

regsvr32 netconfigx.dll         regsvr32 netman.dll

并回车,问题就解决了。

原文参考:http://www.goooogl.com.cn/help/2219.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: