华为手机如何设置热点共享WIFI网络

对于在外面需要开启WIFI给别人使用的,可以使用共享WIFI热点。那么使用华为手机如何开启热点共享WIFI网络呢?共享WIFI网络的前提必须是使用数据网络的情况下才可以共享。使用无线WIFI网络是不能设置热点的。好了。要想设置华为手机热点共享,只需要找到手机设置中的【手机移动网络共享】。一起来看看步骤吧:

打开华为手机,解锁屏幕,找到 设置 这一图标

然后我们可以看中间有一个【无线和网络】字样,点击打开它

注意:有些不同的系统中,是在【更多】里面才有移动网络共享

接下来我们找到【移动网络共享】点击进入

会出现一个【便携式WLAN热点】

接下来会出现一个你手机型号的开启按钮,点亮开启;然后配置WLAN热点

接下来我们输入我们的WIFI密码8位数;之后别人需要通过你这个密码才能连接到你手机的移动网络。

注意:以后我们使用移动网络共享,配置过一次,只需要下来菜单,快速的开启热点了。就无需再去设置了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: